2 ZITRONEN-CHUTNEY

2 ZITRONEN-CHUTNEY

Als Salatsoße nur verdünnen mit etwas Saft oder Wasser.

Als Zitronensoße zu Fleisch oder Fisch, eine weiße Grunndsoße machen, Chutney dazu fertig.

Als Dipp zu Gemüse: Chutney mit Johgurt, Mayonese, oder Sahnemeerrettich verrühren, je nach Geschmack

Frischer Spinat mit Zwiebeln an in die Pfanne als Gewürz

Das Zitonen-Chutney und angeröstete Pinienkerne dazu.

Zubereitung:

1 EL des Zitronen-Chutneys einfach mit den anderen beiden Zutaten verrühren und als Dip oder herzhaften Aufstrich servieren.

Z.B. zu Gemüsesticks oder Brot.

Aber der Dip eignet sich auch hervorragend als Sauce zu Fleisch.

Wir wünschen Guten Appetit

Zutaten

  • #2 Zitronen-Chutney
  • 150g Joghurt (3,5%)
  • 1 TL Sahnemeerrettich

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