LAMMKOTELETTS UMWICKELT MIT SERANOSCHINKEN MIT BROKKOLI, SÜßKARTOFFELN UND ERDNUSSSAUCE UND ORANGEN-CHUTNEY

LAMMKOTELETTS UMWICKELT MIT SERANOSCHINKEN MIT BROKKOLI, SÜßKARTOFFELN UND ERDNUSSSAUCE UND ORANGEN-CHUTNEY

Zubereitung:

Süßkartoffel schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser oder Brühe kochen.

Inzwischen den Brokkoli waschen, in dicke Scheiben schneiden in eine Pfanne legen, halbbedeckt mit Wasser füllen, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Etwa 6 Minuten vordünsten, zwischendurch umdrehen. Am Schluss wenn das Wasser verkocht ist, den Löffel Butter dazu geben und nochmals umrühren bis die Butter gut am Brokkoli verteilt ist. 

Die Lammkoteletts vorsichtig salzen und pfeffern mit dem Schinken umwickeln in einer Pfanne mit Öl kross von beiden Seiten anbraten und nach ca. 6 Minuten rausnehmen und in Alufolie ruhen lassen. Erdnüsse ohne Öl anbräunen und aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne Orangen-Chutney und Erdnusssauce ansetzen mit Wein und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.

Wir wünschen Guten Appetit

TIPP: Wer kein Lamm mag, kann auch Rind oder Schwein nehmen.

Zutaten

  • 2 geh. EL #3 ORANGEN-CHUTNEY
  • 4 Lammkoteletts
  • 100g Seranoschinken (hauchdünn geschnitten)
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Brokkoli
  • 1 geh. EL Erdnüsse, gesalzen
  • 1 kleine Kokosmilch
  • 1/4 Tasse Flüssigkeit (Wein oder Brühe)
  • 1 geh. EL Butter
  • Salz und Pfeffer