ROTE BEETE, APFEL-CHUTNEY QUARKSPEISE MIT KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN

ROTE BEETE, APFEL-CHUTNEY QUARKSPEISE MIT KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN (für 2 Personen)

Zubereitung:

Vanillestange klein schneiden und mit den Beeren, dem Zucker sowie jeweils 2/3 der Roten Beete, 2/3 des Apfel-Chutneys und 2/3 des Quarks und dem Vanillezucker mixen.

In einer Pfanne 2/3 der Walnüsse, gehackt in Butter und 1EL Vanillezucker karamellisieren.

In einer Schale oder Glas abwechselnd mit dem Rote Beete Mix, dem Rest Quark und Apfel-Chutney, Rote Beete-Stücke und Walnüsse schichten. Wer will kann noch zerkrümelte Amarettikekse dazwischen tun.

Wir wünschen Guten Appetit

Zutaten

  • 2-3 EL #9 APFEL-CHUTNEY
  • 1 Rote Beete
  • 300g Griechischer Joghurt (10%)
  • 6 Walnüsse
  • 1EL Rote Beeren
  • 2EL Vanillezucker
  • 1 Vanillestange
  • 100-150g Zucker
  • 1 TL Butter
  • Etwas Sprühsahne zum Verzieren