PFIFFERLINGE MIT PFLAUMEN IN PFLAUMEN-CHUTNEY CREME SAUCE

PFIFFERLINGE MIT PFLAUMEN IN PFLAUMEN-CHUTNEY SAHNESAUCE ODER ZIEGENFRISCHKÄSE

Zubereitung:

Pfifferlinge und Zwiebel in einer Pfanne anrösten, Pflaumen dazu und etwa 5 Minuten mit rösten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. In die selbe Pfanne etwas Öl, die roten Beeren und Kräuter, kross anbraten und mit aufgebrühtem und abgekühltem Espresso ablöschen, Chutney dazu, alles durchkochen, Kräuter rausnehmen, Ziegenfrischkäse unterrühren, Schokolade dazu mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge mit den Pflaumen wieder dazu geben und allen kurz köcheln und dabei stetig umrühren.

Wir wünschen Guten Appetit

TIPP: Wer es sahniger möchte, nimmt 7% Kochsahne. Brot, Reis oder Nudeln dazu.
Brot, Reis oder Nudeln dazu.

Zutaten

  • 2 geh. EL #8 PFLAUMEN-CHUTNEY
  • 200g Pfifferlinge
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 3 große Pflaumen, klein geschnitten
  • 1 doppelter Espresso
  • Frische Kräuterzweige (Rosmarin, Thymian, Salbei, Basilikum, Oregano, Zitronenmelisse, Currykraut) Kann man sich aussuchen
  • 1-2 EL Ziegenfrischkäse (oder Creme fraiche, Schmand)
  • 1 Stücken Zartbitterschokolade
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Tasse Kochsahne

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