Für 2 Personen

Dauer: 10-15 Min.


Zutaten:

1 Avocado
2 Tamarillo
2 Handvoll Feldsalat
8/10 Brombeeren
1 kleinen Becher Naturjoghurt (optional veganer Joghurt)
2 EL Frischkäse (Ziegenfrischkäse; optional veganer Frischkäse)
2 EL Algen-Chutney
1 geh EL Zitronen-Chutney

Frische Kräuter:
6 Blätter Pfefferminze
6 Blätter Vietnamesischer Koriander (optional: Zitronenmelisse, Zitonenthymian)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

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_internDen Feldsalat waschen – wenn nötig putzen. Camarillo schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Avocado mit dem Löffel aus der Schale lösen und in Streifen schneiden. Joghurt, Frischkäse, Zitronen-Chutney und Algen-Chutney verrühren, oder nach Bedarf pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein kleines Glas geben. Zum Schluss die Kräuter fein hacken. 

Alles auf dem Teller anrichten und die fein gehackten Kräuter über den Salat verteilen.

Guten Appetit!
Zitronen-Chutney
2 | Zitronen-Chutney

Fruchtig / Herb / Süß / Scharf
Zitrone, Birne, Banane, Zwiebel, Zucker, Paprika, Grapefruit, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Pfeffer, Curry, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
Algen-Chutney
S8 | Algen-Chutney

Mittelscharf
Algen, Tomaten, Avocado, Zwiebel, Apfel, Ingwer, Zucker, Senfkorn, Curry, Wasabi, Pfeffer, Limette, Salz, Garam Masala, Balsamico-Essig

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
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