6 | Feige-Olive-Chutney

Gefüllte Blätterteig Muffins mit Camembert

Für 4-6 Personen

Dauer: 20 Minuten


Zutaten:

Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal)

Feigen- Oliven-Chutney
Camembert
Gemüse oder Obst
Frische Kräuter nach Wahl
1 Ei

@ Zutaten versenden

Blätterteig etwa 5 Min. In Raumtemperatur liegen lassen, dann mit Papier aufrollen. Bis zu jedem Papierrand nochmals ausrollen, Mit der Schere der Länge nach durchschneiden, aus der Hälfte 5 Quadrate schneiden. Das Ei mit de Gabel verrühren, die Quadrate damit bestreichen und mit Papier in die Formen legen. 1 Tel. Chutney, Obst oder Gemüse nach Wahl einlegen. 1 Scheibe Camembert und gehackte Kräuter darauf. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Min. backen.

Guten Appetit!

TIPP

BySusann

Man kann die Blätterteig Muffins auch leer backen und anschließend mit Joghurt, Eis, Pudding, Obst und deinem Lieblings-Chutney füllen.

 

 

Unbedingt probieren
BySusann Rezepte Tip
Feige-Olive-Chutney
6 | Feige-Olive-Chutney

Würzig / Süß / Scharf
50% Feige, Zwiebel, Birne, 1% Olive, Kiwi, Sellerie, Traube, Zucker, Paprika, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Curry, Knoblauch, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
«
»