2 | Zitronen-Chutney

Ganze Dorade gebraten

Für 2 Personen

Dauer: 15 Min. ohne Vorbereitung


Zutaten:

1-2 Doraden je nach Größe ansonsten 2 kleine Doraden
1 Löffel Zitonen-Chutney
Salz und Zitronenpfeffer
1 Zitrone
Tomatenrispe

Frische Kräuter nach Wahl:
Zitronenmelisse
Pfefferminze
Zitronenthymian

@ Zutaten versenden

Dorade waschen und von innen mit Salz, Zitronenpfeffer und Zitonen-Chutney würzen. Frische Kräuter einlegen, dann die Dorade in Mehl wenden und in eine Pfanne mit heißem Öl und Zitronenscheiben legen. Von jeder Seite 5 Min. auf mittlerer Hitze braten. Nochmals für 2 Min. auf großer Hitze braten, damit die Haut kross wird. Zum Schluss einen Moment in der Pfanne nachgaren lassen.

Guten Appetit!
Zitronen-Chutney
2 | Zitronen-Chutney

Fruchtig / Herb / Süß / Scharf
Zitrone, Birne, Banane, Zwiebel, Zucker, Paprika, Grapefruit, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Pfeffer, Curry, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
«
»