Für 2 Personen

Dauer: 40 Minuten


Zutaten:

1 TL Mango-Chutney
1 Hähnchenbrust
1 EL Walnusskerne (es gehen auch andere Nüsse)
1 dicke Scheibe Ciabatta
1 großen EL Gorgonzola
1 Tasse Weißwein oder Brühe
Öl zum braten
½ frische Mango
Salz und Pfeffer

7 | Mango-Chutney

HÜHNERBRUST MIT WALNUSS BROTKRUSTE

Ciabatta und Walnüsse klein hacken. Mango-Chutney und Butter vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Gabel verkneten. Die Hühnerbrust salzen und pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten. Für die Kruste das Brotgemisch darauf verteilen. Im Backofen bei 150° – 180° C die Pfanne 15 Minuten backen. Fleisch zum Ruhen in Alufolie wickeln. Inzwischen Bratansatz mit Mango-Chutney und Flüssigkeit ablöschen. Die kleingeschnittene Mango und den Gorgonzola dazugeben, einkochen lassen und mit Salz (Vorsicht, da der Gorgonzola schon salzig ist) und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis oder Salbeinudeln servieren.

Guten Appetit!
Mango-Chutney
7 | Mango-Chutney

Fruchtig / Süß / Scharf
Mango, Ananas, Apfel, Zwiebel, Zucker, Ingwer, Curry, Senfkorn, Balsamico, Pfeffer, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €