2 | Zitronen-Chutney6 | Feige-Olive-Chutney

SAIBLING MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUF OFENGEMÜSE

Für 2 Personen

Dauer: 60 Minuten


Zutaten:

2 TL Zitronen-Chutney
3 EL Feigen-Oliven-Chutney
500g ganzen Saibling
frische Kräuterzweige
2 Paprika rot und gelb
1 Knolle junger Knoblauch
1 Stange Lauch
2 Stangen Sellerie
1 große, rote Zwiebel
3 Lauchzwiebeln
6 Kirschtomaten
Kräuteröl (z.B. von BySusann)
Rosmarin, Thymian und Majoran
Salz und Pfeffer

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Den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Fisch säubern, mit Salz und Pfeffer einreiben, Kräuter einlegen, das Zitronen-Chutney dazu geben und mit Zahnstochern verschließen. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Die Kräuter klein schneiden drüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Feigen-Oliven-Chutney gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Mit Salatblätter abdecken und den Saibling drüber legen. Das Ganze nochmal mit weiteren Salatblättern abdecken und mit etwas Öl beträufeln. Die Auflaufform mit Gemüse und Fisch in den vorgeheizten Backofen schieben und auf mittlerer Schiene für 30 Minuten garen. Danach die Temperatur auf 180° C reduzieren und noch weitere 10 Minuten ziehen lassen.

Guten Appetit!
Zitronen-Chutney
2 | Zitronen-Chutney

Fruchtig / Herb / Süß / Scharf
Zitrone, Birne, Banane, Zwiebel, Zucker, Paprika, Grapefruit, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Pfeffer, Curry, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
Feige-Olive-Chutney
6 | Feige-Olive-Chutney

Würzig / Süß / Scharf
50% Feige, Zwiebel, Birne, 1% Olive, Kiwi, Sellerie, Traube, Zucker, Paprika, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Curry, Knoblauch, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
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