S1 | Spargel-Chutney

Spargel grün weiß mit Bärlauchpesto – Vegan

Für 3-4 Personen

Dauer: ca. 10 Min.


Zutaten:

250 g Spargel weiß
250 g Spargel grün
2 geh. EL Bärlauchpesto
3 EL Sojasauce
60-80 g Glasnudeln

Für den Salat:
1-2 EL Beerenessig
2 geh. EL Spargel-Chutney

@ Zutaten versenden

Aus 1 mach 2 wunderbare super schnelle Spargelrezepte:

1. Grünen und weißen Spargel in dünne schräge Scheiben schneiden. Bärlauchpesto in die Pfanne geben und dazu die Spargelscheiben und die Sojasauce geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb von einer Limette abschmecken.

Inzwischen 1/2 Paket (60 g) Glasnudeln mit heißem Spargelwasser übergießen.

Die Spargelenden mit etwas Wasser aufkochen. Nach 3 Minuten abgießen und zu den Nudeln geben.

2. Das ganze kann man auch als warmen Spargelsalat machen und das Ganze mit Spargel-Chutney mischen. Wer möchte kann noch etwas fruchtigen Essig hinzufügen (z.B. Beerenessig).

Guten Appetit!

TIPP

BySusann

Man kann auch ein anderes Pesto nehmen und nimmt dann noch frischen Knoblauch dazu.

 

 

Unbedingt probieren
BySusann Rezepte Tip
Spargel-Chutney
S1 | Spargel-Chutney

Fruchtig / Süß / Scharf
Spargel, Rhabarber, Zwiebel, Birne, Kiwano, Zucker, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Gewürze, Zitrone, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
«
»