Rezepte

BySusann

Das Wichtigste vorweg: in der Küche gibt es kein richtig und falsch! Es gibt unbegrenzte Möglichkeiten Farben, Formen und Geschmäcker zu entdecken und zu probieren. Es macht einfach Spaß in der Küche zu experimentieren. Kochen ist eine Form der Freiheit. Ich lebe und koche nach dem Motto: „Habe Mut zu improvisieren!“. Wenn etwas nicht im Haus ist oder Du eine der Zutaten nicht so gerne magst, dann nimm doch einfach eine andere. Um so mehr entwickelst Du ein Gespür dafür was zusammenpasst und was nicht. Manches ist einfach und genial, andere Ideen sind kreativ und experimentell. Mit Hilfe meiner Chutneys von BySusann kannst du meine leckeren Rezepte und Tipps auf dieser Seite nachkochen oder Dich einfach etwas inspirieren lassen. Vielleicht improvisierst Du ja auch so gerne wie ich? Dann nur zu!

TOMATENSUPPE

Suppe einfach: Tomatensaft mit Chutney erhitzen. Einen Löffel Frischkäse mit Kräuter frisch nach Geschmack dazutun. Suppe mit Einlage: Frische...

THUNFISCHSTEAK IM FLAMMKUCHENTEIG

Thunfischsteak abwaschen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Eine Hälfte des Flammkuchenteigs in eine kleine Form geben. Mit...

SAIBLING MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUF OFENGEMÜSE

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Fisch säubern, mit Salz und Pfeffer einreiben, Kräuter einlegen, das Zitronen-Chutney dazu geben und mit...

LAMMKOTELETTS UMWICKELT MIT SERANOSCHINKEN

Die Süßkartoffel schälen in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser oder Brühe kochen. Inzwischen den Brokkoli waschen, in dicke Scheiben...

HÜHNERBRUST MIT WALNUSS BROTKRUSTE

Ciabatta und Walnüsse klein hacken. Mango-Chutney und Butter vermischen. Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Gabel verkneten. Die Hühnerbrust...

PFIFFERLINGE MIT PFLAUMEN IN ZIEGENFRISCHKÄSE

Pfifferlinge und Zwiebel anrösten. Pflaumen salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten in der Pfanne erhitzen, dann wieder herausnehmen. In dieselbe...

MELONENDRINK

Die Melone in Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Mixer geben. Einfach mit oder ohne Eiswürfel oder Crushed Ice servieren. Wer es scharf...

BIRNEN-BOHNEN-SCHINKEN RAVIOLI

Die Bohnen in Salzwasser geben und danach im selben Wasser die Ravioli ziehen lassen. Die Schinkenwürfel kross braten und aus der Pfanne nehmen....

FRÜHSTÜCK MIT CHUTNEY

Brot mit dünnen Avocado-Scheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chutney auf die Avocado-Scheiben verteilen und beliebige Kräuter...

Social Media

BySusann

Über uns und Chutneys | BySusann - Galerie

Dürfen wir vorstellen

Für das Küchenregal

Susann schwärmt oft davon, wie toll sich Chutneys zu Rezepten kombinieren lassen. Dass das nicht nur so daher gesagt ist, beweist sie jetzt mit einem eigenen Kochbuch.

Kreative Vorspeisen, leckere Hauptgerichte und natürlich köstliche Desserts. Susann weiß ihre Chutneys einzusetzen und gibt ihr Wissen weiter. Aber eins ist ihr dennoch wichtig. Probiert euch aus! In der Küche gibt es keine Gesetze. Es muss euch schmecken. Wenn ihr also was an den Rezepten ändert, habt ihr Susanns Segen!

Das Kochbuch ist jetzt auch hier bei uns im Shop erhältlich.