Gefülltes Omelett mit Salat und Stremellachs
Für 2 Personen
Dauer: 10 Min.
Zutaten:
4 Eier
Dosenmilch
Salz
Zitronenpfeffer
1 Packung Mischsalat
80-100g Stremellachs
4 TL Zitronen-Chutney
Für ein Omelett 2 Eier mit 1 1/2 Löffel Dosenmilch und etwas Salz und Pfeffer verrühren. In einer Pfanne 1/2 TL Kräuteröl (Öl) erhitzen und die Omelettmischung hinzugeben. Langsam backen, vorsichtig wenden und schauen, ob das Omelett schön gebacken ist. 1 Handvoll Salatmischung, 40- 50g Stremellachs und etwas Zitronen-Chutney auf dem Omlett verteilen. Das Ganze aufrollen und auf einem Teller servieren.
TIPP
BySusann
Je nach Geschmack kann man alle Zutaten austauschen oder Gewürz weglassen