6 | Feige-Olive-Chutney

Rote Tortellini

Für 2 Personen

Dauer: 10-15 Min.


Zutaten:

8-10 frische Tortelloni
1 kleines Glas Rote Beete
1/2 Stangen Lauchzwiebel
2 Tomaten (normal groß)
2 geh. EL Feigen-Oliven-Chutney
1/2 TL Butter (optional 1TL Gewürzöl)
Parmesankäse
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

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Ca. 4 Scheiben Rote Beete pürieren und mit der Flüssigkeit von der Roten Beete und ein wenig Wasser vermischen. Die Tortellini je nach Beschreibung ca. 2 Minuten darin kochen. Anschließend herausnehmen und das Feigen-Oliven-Chutney und ein wenig Butter (optional Gewürzöl) dazu einkochen lassen. 

Die restliche Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Tortellini wieder in den Topf geben und alles nochmal erwärmen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebel in feine Ringe und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles auf dem Teller anrichten und den Parmesankäse über das fertige Gericht verteilen.

Guten Appetit!
Feige-Olive-Chutney
6 | Feige-Olive-Chutney

Würzig / Süß / Scharf
50% Feige, Zwiebel, Birne, 1% Olive, Kiwi, Sellerie, Traube, Zucker, Paprika, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Curry, Knoblauch, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
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