2 | Zitronen-Chutney

Spinat mit Glasnudeln und Parmesankäse

Für 3-4 Personen

Dauer: 10 Min. Kochzeit


Zutaten:

500 gr Blattspinat
1 kleine Packung Glasnudeln
1 mittlere Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2-3 EL Sojasauce
2 EL Zitronen-Chutney
2 EL gesalzene Erdnüsse
2 EL Öl (Optional 1 EL Butter)
1/2 Becher Wasser
Parmesan nach Geschmack

@ Zutaten versenden

Erdnüsse in einer hohen Pfanne (Optional Wok) ohne Öl anrösten, rausnehmen und beiseite stellen. Die fein geschnittenen Zwiebel, den Knoblauch in Öl oder Butter leicht anbräunen und mit Wasser ablöschen. Den Spinat drauf geben und  kurz mit einem Deckel oder mit Alufolie abdecken. Sojasauce und Chutney unterrühren und die Glasnudel einlegen. Diese werden in der Flüssigkeit gar. Die Erdnüsse und den geriebenen Parmesan darüber geben. Nach Geschmack kann noch ein Löffel Butter dazu gegeben werden.

Guten Appetit!

TIPP

BySusann

Es gibt schon fertigen frischen Blattspinat in großen Tüten.

Unbedingt probieren
BySusann Rezepte Tip
Zitronen-Chutney
2 | Zitronen-Chutney

Fruchtig / Herb / Süß / Scharf
Zitrone, Birne, Banane, Zwiebel, Zucker, Paprika, Grapefruit, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Pfeffer, Curry, Gewürze, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
«
»