Gefüllte Blätterteig Muffins mit Camembert
Für 4-6 Personen
Dauer: 20 Minuten
Zutaten:
Blätterteigrolle (aus dem Kühlregal)
Feigen- Oliven-Chutney
Camembert
Gemüse oder Obst
Frische Kräuter nach Wahl
1 Ei
internBlätterteig etwa 5 Min. In Raumtemperatur liegen lassen, dann mit Papier aufrollen. Bis zu jedem Papierrand nochmals ausrollen, Mit der Schere der Länge nach durchschneiden, aus der Hälfte 5 Quadrate schneiden. Das Ei mit de Gabel verrühren, die Quadrate damit bestreichen und mit Papier in die Formen legen. 1 Tel. Chutney, Obst oder Gemüse nach Wahl einlegen. 1 Scheibe Camembert und gehackte Kräuter darauf. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 Min. backen.
TIPP
BySusann
Man kann die Blätterteig Muffins auch leer backen und anschließend mit Joghurt, Eis, Pudding, Obst und deinem Lieblings-Chutney füllen.