Gefülltes Brötchen
Für 1 Person
Dauer: 10-15 Min. inkl. Backzeit
Zutaten:
1 Brötchen
Tomaten-Chutney
4 -5 Cherrytomaten
1 kleine Zwiebel
1/4 Zucchini
1 dicke Harzer Käse Scheibe
Das Brötchen halbieren, aushöhlen und den Boden mit Tomaten-Chutney bedecken. Sherrytomaten halbieren und darauf legen. Darüber fein gehobelten Zwiebelscheiben, Basilikumblättchen, grob gehobelte Zucchini, Salz und Zitronenpfeffer. Nach Belieben kann man noch etwas Tomaten-Chutney und den Harzer Käse in 1/2 cm dicke Scheiben darauf legen. In einer Pfanne das Ei mit Salz und Pfeffer bestreuen und kurz stocken lassen. Das gefüllte Brötchen zu dem Ei in die Pfanne geben und im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen etwa 5-7 Min. backen, bis das Ei schön kross ist und der Käse verläuft. Zum servieren das Ei auf das Brötchen legen.
TIPP
BySusann
Die Brötchen können nach Belieben gefüllt werden.




