Eiersalat
Für 4 Personen
Dauer: 15-20 Min. reine Arbeitszeit
Zutaten:
5- 6 hartgekochte Eier
2-3- dünne Stangen Sellerie
1 Lauchzwiebel (nur das Grün)
5 -6 kleine Tomaten
2 EL Joghurt 3,5 %
4-5 EL Mango-Chutney
Salz und Zitronenpfeffer je eine Teelöffelspitze
Zu Beginn das Gemüse waschen und den Lauch und die Selleriestange in dünne Streifen schneiden. Nach Belieben die Selleriestange der Länge nach teilen. Anschließend die hartgekochten und geschälten Eier in Würfel schneiden. 2 EL Joghurt, 4-5 EL Mango-Chutney, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das vorbereitete Gemüse unterrühren.
Zum Abschluss abschmecken, kaltstellen und einige Stunden durchziehen lassen.
Vor dem servieren nochmals abschmecken.