Spargel grün weiß mit Bärlauchpesto – Vegan
Für 3-4 Personen
Dauer: ca. 10 Min.
Zutaten:
250 g Spargel weiß
250 g Spargel grün
2 geh. EL Bärlauchpesto
3 EL Sojasauce
60-80 g Glasnudeln
Für den Salat:
1-2 EL Beerenessig
2 geh. EL Spargel-Chutney
Aus 1 mach 2 wunderbare super schnelle Spargelrezepte:
1. Grünen und weißen Spargel in dünne schräge Scheiben schneiden. Bärlauchpesto in die Pfanne geben und dazu die Spargelscheiben und die Sojasauce geben. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb von einer Limette abschmecken.
Inzwischen 1/2 Paket (60 g) Glasnudeln mit heißem Spargelwasser übergießen.
Die Spargelenden mit etwas Wasser aufkochen. Nach 3 Minuten abgießen und zu den Nudeln geben.
2. Das ganze kann man auch als warmen Spargelsalat machen und das Ganze mit Spargel-Chutney mischen. Wer möchte kann noch etwas fruchtigen Essig hinzufügen (z.B. Beerenessig).
TIPP
BySusann
Man kann auch ein anderes Pesto nehmen und nimmt dann noch frischen Knoblauch dazu.




