Für 4 Personen
Dauer: etwa 10 Min.
Zutaten:
1 Glas Thunfisch in Wasser (optional Öl)
2 geh. EL Meerrettichsahne
2 EL Frischkäse (z.B. Ziegenfrischkäse )
1 große Zwiebel
2 geh EL Chutney (z.B. Mango- oder Tomaten-Chutney)
2 EL Sojasauce
1 EL frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie oder Pfefferminze)
Salz und Pfeffer zum abschmecken
Die Zwiebel fein hacken und den Meerrettich, Frischkäse, Chutney, Sojasauce und die Flüssigkeit vom Thunfisch vermischen. Den Thunfisch zerpflückt dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mehr Chutney hinzufügen.
TIPP
BySusann
Sehr lecker auf Brot