1 | Tomaten-Chutney

THUNFISCHSTEAK IM FLAMMKUCHENTEIG

Für 2 Personen

Dauer: 30 Minuten


Zutaten:

2 bis 4 EL Tomaten-Chutney
2 mal Flammkuchenteig
300g Thunfischsteak
1 handvoll gemischte eingelegte Oliven
1 Knolle frischer, junger Knoblauch
8 Cherrytomaten
Rosmarin, Thymian und Koriander
etwas frisch geriebenen Ingwer
Zitrone
Gewürzöl
Salz und Pfeffer

@ Zutaten versenden

Thunfischsteak abwaschen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Eine Hälfte des Flammkuchenteigs in eine kleine Form geben. Mit Tomaten-Chutney bestreichen, Thunfisch und die anderen Zutaten daraufgeben und das Steak mit etwas Öl bestreichen. Die andere Hälfte des Flammkuchenteigs nicht ganz bis zum Rand mit Tomaten-Chutney bestreicehn und den Rand mit Wasser betröpfeln, damit er klebt. Das ganze damit zudecken und im Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.

Guten Appetit!

TIPP

BySusann

Geht auch super mit einem Camembert und Salat dazu!

 

 

Unbedingt probieren
BySusann Rezepte Tip
Tomaten-Chutney
1 | Tomaten-Chutney

Fruchtig / Scharf Tomate, Zwiebel, Pflaume, Zucker, Paprika, Apfel, Cranberry, Rote Beete, Granatapfel, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Knoblauch, Curry, Chili, Tandoori, Gewürze, Rosmarin, Thymian, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
1kg = 50,00 €
«
»