THUNFISCHSTEAK IM FLAMMKUCHENTEIG
Für 2 Personen
Dauer: 30 Minuten
Zutaten:
2 bis 4 EL Tomaten-Chutney
2 mal Flammkuchenteig
300g Thunfischsteak
1 handvoll gemischte eingelegte Oliven
1 Knolle frischer, junger Knoblauch
8 Cherrytomaten
Rosmarin, Thymian und Koriander
etwas frisch geriebenen Ingwer
Zitrone
Gewürzöl
Salz und Pfeffer
Thunfischsteak abwaschen, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Eine Hälfte des Flammkuchenteigs in eine kleine Form geben. Mit Tomaten-Chutney bestreichen, Thunfisch und die anderen Zutaten daraufgeben und das Steak mit etwas Öl bestreichen. Die andere Hälfte des Flammkuchenteigs nicht ganz bis zum Rand mit Tomaten-Chutney bestreicehn und den Rand mit Wasser betröpfeln, damit er klebt. Das ganze damit zudecken und im Backofen bei 200°C 15-20 Minuten backen.
TIPP
BySusann
Geht auch super mit einem Camembert und Salat dazu!