Für 4 Personen

Dauer: etwa 10 Min.


Zutaten:

1 Glas Thunfisch in Wasser (optional Öl)
2 geh. EL Meerrettichsahne
2 EL Frischkäse (z.B. Ziegenfrischkäse )
1 große Zwiebel
2 geh EL Chutney (z.B. Mango- oder Tomaten-Chutney)
2 EL Sojasauce
1 EL frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie oder Pfefferminze)
Salz und Pfeffer zum abschmecken

@ Zutaten versenden

Die Zwiebel fein hacken und den Meerrettich, Frischkäse, Chutney, Sojasauce und die Flüssigkeit vom Thunfisch vermischen. Den Thunfisch zerpflückt dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mehr Chutney hinzufügen. 

Guten Appetit!

TIPP

BySusann

Sehr lecker auf Brot

 

 

 

Unbedingt probieren
BySusann Rezepte Tip
Tomaten-Chutney
1 | Tomaten-Chutney

Fruchtig / Scharf
Tomate, Zwiebel, Pflaume, Zucker, Paprika, Apfel, Cranberry, Rote Beete, Granatapfel, Balsamico, Ingwer, Senfkorn, Knoblauch, Curry, Chili, Tandoori, Gewürze, Rosmarin, Thymian, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
Mango-Chutney
7 | Mango-Chutney

Fruchtig / Süß / Scharf
Mango, Ananas, Apfel, Zwiebel, Zucker, Ingwer, Curry, Senfkorn, Balsamico, Pfeffer, Salz

7,50 €
1 Glas = 150g
100g = 5,00 €
«
»