300 gr Möhren (mit Grün) schälen, schräg in Stücke schneiden und 1 Handvoll von dem Grün (ohne Stiele) beiseite legen. 1 EL Orangen-Chutney, 1 TL Butter und 300 ml Gemüsebrühe in einem Topf 7 Min. kochen. 2 kleine Kohlrabi schälen, in mundgerechte schräge Stücke schneiden und in einem Topf mit 125 ml Kochsahne, 125 ml […]

Weiterlesen

internBlätterteig etwa 5 Min. In Raumtemperatur liegen lassen, dann mit Papier aufrollen. Bis zu jedem Papierrand nochmals ausrollen, Mit der Schere der Länge nach durchschneiden, aus der Hälfte 5 Quadrate schneiden. Das Ei mit de Gabel verrühren, die Quadrate damit bestreichen und mit Papier in die Formen legen. 1 Tel. Chutney, Obst oder Gemüse nach Wahl einlegen. […]

Weiterlesen

Suppe einfach: Tomatensaft mit Chutney erhitzen. Einen Löffel Frischkäse mit Kräuter frisch nach Geschmack dazutun. Suppe mit Einlage: Frische Tomaten mixen. Chutney dazugeben und mit einem Löffel Crème fraîche erhitzen. Inzwischen den Schinken mit Stangensellerie (Lauchzwiebel) anbraten und in die Suppe geben. Eine Haube von Crème fraîche und Kräutern auf die Suppe drapieren.

Weiterlesen

Die Melone in Stücke schneiden und mit allen Zutaten in den Mixer geben. Einfach mit oder ohne Eiswürfel oder Crushed Ice servieren. Wer es scharf mag, kann auch etwas Chilli frisch dazu tun.

Weiterlesen